路邊停車

機車-S

我這兩天一直畫閒圖,大概是想逃避一下現實...

原本想走一個吉卜力色鉛筆風,但是我應該永遠無法畫出那麼溫柔的圖(而且還是這麼詭異的場景...雖然也算是個溫柔的場景)
雖然很常設定是機車族,但其實我超不會畫機車,看了圖片還是畫不好的類型...其實所有的車類對我來說都好難

安全帽

安全帽

才剛發完下面那篇,就跑來繼續畫這種圖,哈哈

其實我很少畫...因為畫了會不好意思,也不好意思把它畫得太完整,但是最近好像特別想畫,而且覺得好像可以畫一篇單純的發洩慾望的漫畫耶...主軸的梗已經想到了

(不過我覺得我大概不會畫吧!基本上男人還是很難畫...)
(決定把這兩人定位為畫這種廢圖的專門角色)

[ 漫畫 ] #台北盆地

ALL.jpg

超難得的一天之內構想完然後畫完的漫畫(硬是要稱為漫畫)
關於台北有趣的變電箱和很難發現的盆地

其實可以畫成很建築的漫畫,也可以用很設計感的方式來呈現我想表達的事情,人物的畫法也可以不要那麼日式漫畫,應該會變得更具藝術性,更上的了檯面。但是我還是硬是要畫成自己喜歡的日式漫畫帥哥,描線的筆觸也想要畫得很漫畫,可能是因為我就是喜歡吧...

我雖然偶爾也會看所謂的歐美畫風的"圖像小說",也覺得那真的是很厲害的創作,但其實那種類型的我看的時候常常覺得很累,然後也很難真心的像看日本漫畫時一樣喜歡上裡面的腳色,不知道為什麼都會覺得比較有距離感...大概就是不習慣吧,但是也沒有必要一定要讓自己習慣吧!我就是喜歡又帥又可愛又美麗的日式漫畫人物...當然能有現在各種畫風也是各方不斷影響融合出來的結果。

總之,就是會繼續畫著所謂很宅的畫風,繼續畫我想畫的圖...不過也想要多玩幾種漫畫形式,漫畫真的是很多可能性的好東西!雖然還很嫩,也常常被身邊不常畫漫畫卻很快就對分鏡上手的同學朋友們打擊,但是就是繼續加油吧...(廢話非常多的一個人,不過寫這種像是少女漫畫側邊專欄一樣的東西是我小時候的夢想...)

「你剛剛是不是偷看了」

KISS-3.jpg

是個之前隨便畫過一次的情侶黨,拿來發洩一下最近想畫情侶互動的慾望(說不定之後就可以有故事了)
其實想畫更激烈的圖但我畫一畫自己都會不好意思所以其實根本沒畫過...

最近其實難得手邊有漫畫可以畫的,結果卻一直畫廢圖(還畫很認真)
漫畫的部分有點卡(因為拖太久,就過了一氣呵成的時機了)

塗黑還是好好玩!(莫名的用筆塗了全部的黑,其實很浪費墨水,但是一邊塗一邊調整色塊還是比較習慣)

Bittersweet Symphony

resize.gif

這是一篇漫畫,我把三頁做成GIF
還懶得整理想法...大家可以先猜猜看