♀*♀

這次的圖比較有明顯的性描寫,所以還是收在下面好了...(其實我自己是覺得還好)
14797402_120300000727099959_1500041188_n.jpg


畫這類的圖就會覺得18禁漫畫家真是太厲害了...要把兩個人好好地畫在一起實在太難了!畫一張就好累...
我都沒有很準確的在畫人體結構,畫個感覺為主的類型,然後這種場景我好像只畫過女生和女生的,因為男生的身體真是太難畫啦(雖然明明就看很多漫畫)

有時候和媽媽聊到我的同學,她常常聽到同志的同學還是單身就會說為什麼不找個女生/男生就好了呢?應該也很受歡迎吧?我就覺得很無言,真的是不~懂~(變成抱怨文了...)

這張圖好像兩個人的頭的大小差很多,以前都很介意會修到差不多大,但是後來才發現真實世界中的人頭的大小都差很多耶,像是我的頭大概有我妹的1.2倍大吧,所以後來我都隨意畫了(只要每次投比較大的是同一個人就好了...)


然後這次漫畫的分鏡畫的好卡喔,看來畢設期間學到的新分鏡要用在劇情漫畫中還是要調整一下,不然現在好詭異的狀態。

留言

秘密留言