測試



好像成功了!!!!

我想我就是他們說的亂

P_20161211_003857_SRES-3.png

今天去了遊行,其實好久沒有上街頭了,也是第一次參加年輕人多於中老年人的遊行。

老實說心中很多困惑,已經很久沒有好好地整理自己的想法了,大學五年也都把思考關閉,只做自己眼前該做的事,對於社會議題也只有要做設計的時候假裝關心一下,其實根本沒有好好了解。真要說的話,我也是覺得也更重要的議題要解決,不過其實說不定我內心最在乎的也就是這個層次的議題而已。(也並不是說這個不重要)但其實我也完全無法理解婚姻的必要性,可能真的是涉世未深,而且很笨。反正就是很多事我也想不清楚,到底什麼是愛其實我還真的想不通,但是的確無法理解為什麼要區分。而且我還真的是不敢說啊。

在複雜的心情下,不知為何就畫了這張圖,不知道大家會怎麼解讀這張圖?

不知道在看什麼

1480857846356_275424 (1)

原本是想要重溫以前看照片畫圖的寫實畫風,想要試試用那種畫法來畫自己的腳色,
結果好像還是不太寫實,不過也蠻喜歡所以就算了。

倒是在加顏色上去的過程中有點猶豫,好像只有兩色的底稿比較順眼?但還是硬著畫下去,還好結果不錯
如果是以前的話大概會毫不猶豫地一直疊顏色上去,可能我太久沒有用這種畫法了,一直偷懶使用線圖與色塊

雖然我一直持續畫著這個腳色,但是其實我已經漸漸忘記當時畫那篇漫畫的心情了,或是說那時候的心情不斷的被我自己美化,包裝,已經快忘記本來到底是什麼感覺了。所以說,有什麼想畫的心情還是要趕快畫一畫嗎?