[漫畫] 潮蟲

WORM.jpg


只是無聊的亂畫,這幾年在很多作品上都會看到這種扭扭的線,其實一直不懂是什麼,不過好像有畫面就會變得很厲害
有人知道有什麼典故或是原因嗎?很想知道...困惑很久了,但是也不知道要怎麼查

[ 漫畫 ] #台北盆地

ALL.jpg

超難得的一天之內構想完然後畫完的漫畫(硬是要稱為漫畫)
關於台北有趣的變電箱和很難發現的盆地

其實可以畫成很建築的漫畫,也可以用很設計感的方式來呈現我想表達的事情,人物的畫法也可以不要那麼日式漫畫,應該會變得更具藝術性,更上的了檯面。但是我還是硬是要畫成自己喜歡的日式漫畫帥哥,描線的筆觸也想要畫得很漫畫,可能是因為我就是喜歡吧...

我雖然偶爾也會看所謂的歐美畫風的"圖像小說",也覺得那真的是很厲害的創作,但其實那種類型的我看的時候常常覺得很累,然後也很難真心的像看日本漫畫時一樣喜歡上裡面的腳色,不知道為什麼都會覺得比較有距離感...大概就是不習慣吧,但是也沒有必要一定要讓自己習慣吧!我就是喜歡又帥又可愛又美麗的日式漫畫人物...當然能有現在各種畫風也是各方不斷影響融合出來的結果。

總之,就是會繼續畫著所謂很宅的畫風,繼續畫我想畫的圖...不過也想要多玩幾種漫畫形式,漫畫真的是很多可能性的好東西!雖然還很嫩,也常常被身邊不常畫漫畫卻很快就對分鏡上手的同學朋友們打擊,但是就是繼續加油吧...(廢話非常多的一個人,不過寫這種像是少女漫畫側邊專欄一樣的東西是我小時候的夢想...)

Bittersweet Symphony

resize.gif

這是一篇漫畫,我把三頁做成GIF
還懶得整理想法...大家可以先猜猜看

繼續閲讀

沉不住氣

IMG_69832.jpg

請大家敬請期待 嘿嘿
(到底還有誰會來這裡看 好好奇)