一種衝動

放閃-3

最近看了好可愛的漫畫,覺得好像要練習畫一下這種場合(一個累積10年來的爆發)(我以前真的都只敢看不敢畫)(雖然根本也沒什麼)

然後最近好像真的體會到什麼叫很萌了....(也太慢開竅)好..可愛...韓國人好厲害...

霓虹籠

鐵捲門-S

真的是有點疏於更新網誌了,來補一下這陣子的圖。
一次要更新多個地方真的有點麻煩(好懶),可能還是要有點區別才能讓自己有更新的動力,決定以後這裡多放點過程之類的東西好了。

neon cage 是一個默默在計畫的漫畫系列,想要畫個長一點的故事,才發現要組織片段還真是難啊~以前只會畫極短篇,要安排的事情很少。最近的感覺是自己兩面不是人,好像沒有一個部分有徹底地做,不過...在我變勤勞之前可能就是只能這樣了。

「…」

DOOR.png

斷斷續續的建構他們的互動...其實是逃避競圖和漫畫分鏡的塗鴉

在這裡偷偷說,我...人生中第一次報名了場次而且還意外地抽中了...!!!
只去過一次場次的我要直接擺攤了...希望能順利生出一些東西,不然太浪費這次的機會了
然後要面對冷清的攤位...希望我心臟夠大!!!

打了很久又刪掉的訊息

划手機-S


今年好像從某張圖之後就一直畫這對,可能是一種多年來的爆發(再加上最近沒有看到喜歡的漫畫...只好自己畫一畫)
自從上次變電箱之後重新覺得彩色鉛筆蠻好玩的,不過真的很久沒用手繪上色其實覺得自己還真不會畫畫(不知道要什麼時候才敢再次用水彩,以前越喜歡現在越不敢重拾...)

因為我喜歡看有點悲劇的漫畫,所以他們的互動大概不會一直那麼歡樂吧,雖然我也還沒有想什麼劇情

路邊停車

機車-S

我這兩天一直畫閒圖,大概是想逃避一下現實...

原本想走一個吉卜力色鉛筆風,但是我應該永遠無法畫出那麼溫柔的圖(而且還是這麼詭異的場景...雖然也算是個溫柔的場景)
雖然很常設定是機車族,但其實我超不會畫機車,看了圖片還是畫不好的類型...其實所有的車類對我來說都好難